Nobody s business

Ольга Эм
не твоё не моё собАчье
такая жисть, ну
и сама такая чего ты хочешь какого рая?
до звезды, nobody’s business, хоть окажись тут
раком щукой четвертым белым лебедем с краю

в пустоту выстукивать новости (разве что-то
происходит?) а в горле паника с торфяною
жижей. каждый кулик как дятел своё болото
в квинту в терцию крутит шарманку ноет

можно смело лететь на красный стоять под грузом
издыхать на искрящей хорде в разнос на вынос…
не моё не твоё собачье. и чешет пуп Зе-
мля. закрыто. взаимный nobody’s business