Расскажи мне сказку

Раста
Расскажи мне сказку Старик
Сказку где я останусь живым
Что же Ты прячешь свой лик?
Расскажи мне сказку, а там поглядим…

Расскажи, что Она осталась со мной
И мы в месте встречали с ней старость
Расскажи, Ты же можешь, Ты ведь святой
И прости меня за минутную слабость

Расскажи мне сказку и тронемся в путь
По зимней дороге, как всегда в никуда
На встречу рассвету, ведь в этом суть?
Расскажи мне сказку, где беда не беда

Расскажи мне сказку Старик
Сказку со счастливым концом
Расскажи мне сказку Старик
Сказку, где я найду потерянный дом

Расскажи мне сказку…