Энергия жизни отвергает чувства...

Шестаковский Д.Ю.
Энергия жизни
отвергает чувства,
не терпит медлительности
и застоя.

Все верно.
Мы — просто пешки,
фигуры в чьей-то игре:
мы движемся,
бьем,
отдаем себя,
без жалости и любви —

лишь ради партии, и
справедливости.


3.07.03