При свечах

Fortune
Ты позволь мне быть сегодня рядом...
Ты позволь любовь я подарю....
Ты позволь побуду твоей тайной...
Ты позволь Прими все,... что даю....

При свечай сыграй мне на гитаре...
При свечах ты почитай стихи...
При свечах ты будь со мною рядом...
При свечах взгляни в глаза мои...

Ты позволь к тебе мне прикоснуться...
Ты позволь согреть тебя теплом...
Ты позволь мне быть твоей желанной...
Ты позволь укутать нежным сном...

При свечах услышь скитанья ветра...
При свечах увидь волшебный край...
При свечах увидь, как манит солнце...
При свечах пойми, то будет рай....

Ты позволь я просто буду рядом....
Ты позволь я крепко обниму....
Ты позволь, впусти же в свое сердце....
Ты позволь я нежность подарю...

При свечах запомнится тот вечер...
При свечах горят твои глаза....
При свечах... лишь я и ты на свете...
При свечах... жаль это лишь мечта....