Глюк не композитор проделал окошко от меня к Маленькой Лошадке!

Пародист
Прикармливаю Маленькую Лошадку, через окошко "...досада…",
забавно проделанное в списке моих опусов!
Разве такое могли себе придумать и позволить писаки
прошлого, доинтернетного времени... И мне уже не жалко
оригинального шуточного стиха, который я собирался
посвятить Жанне Асс (я, как всегда, набирал его текст
сразу в окне, откуда мы все публикуемся, хотя много раз
таким образом терял что-то интересное и безусловно
талантливое, с моей нескромной точки зрения), и который
был безжалостно стёрт глюком...
...Кушай, кушай начинающая лошадка! Тебе ещё понадобится
много сил, чтобы сражаться с "мастодонтами пера" прочно
засевшими на сайте...)))

:^)))