Забудь

Женя Зеленская
"Забудь",- мне шепчет тихо сонный ветер,
"Забудь", - твердят весенние цветы,
А у меня на одиноком свете
Есть радости лишь две -
Весна и ты.
Быть может, в суматохе сред и воскресений
Тебя забыть сумею без труда,
Но осенью увянет лист весенний...
Что у меня останется тогда?