эпиграмма- Рогожкину...

Евгений Буш
(о многочисленных особенностях национальной гадости…)

Прости, Господь, того, кто это всё снимает
В сюжетах – пьянь, да рвань, да дураки и дуры
Вот так Рогожкин миру раскрывает               
Особенность национальной режиссуры.

18.12.02