Когда станет уверенным голос...

Березинский Павел Андреевич
Когда станет уверенным голос,
Когда станет умеренной речь,
Я толкну дверь во двор, будет полночь,
Я сыграю мелодию встреч.

Расплетай свои волосы вечность,
Я привычно пройдусь по струне…
Ты танцуешь легко и беспечно,
И мерцает звезда на челе.

Тихой фразой покой не нарушу –
Гармонично сплетается слог.
Открывая, сознательно, душу,
Я с тобою скольжу между строк.

Нам открыта любая дорога,
И доступны любые пути…
До конца нам осталось немного,
Но как хочется дольше идти!

Не кладите подсказки под ноги –
Мы уже научились читать.
Хватит воздух трясти, бандерлоги,
Мы как Каа будем мудро молчать…

C—Am
F—G—C
C—Am
F—G—C

F—G
C—E7—Am
F—C
F—G—C