лЮбЛЮ

Ма
Взлетают в небо облака,
Деревья шепчут о зиме,
Шумит трава, летит листва,
Весь день я думал  о тебе,

О красоте прекрасных глаз.
Послушай, ты живёшь во мне,
Волнуешь сердце каждый раз,
Когда в мыслях иду к тебе.

Я знаю, я влюблён в тебя,
Я рад, что ты пришла ко мне.