Деградация

Ай-Серес
А я чувствую усталость
С переходом в тошноту.
Всё равно не будет лучше,
Всё равно я проподу...

Но что-то держит и толкает
На запад, север, юг, восток.
Меня надеждами питают,
А я смотрю всё в потолок...

Он бел,
как чистый лист бумаги –
Предвестник будущей ночи,
Где я сижу средь стен пытаясь,
Хоть одну мысль обрести...