Зачадки

Grachev Lv
**************************

В печку входит три полена
В доме - восемь, два сгорело,
Три достали, два в уме
Сколько галок на трубе?

****************************

Карандаш в дупле у белки
В клетке - два у канарейки
Три огрызка на столе
Кто родился в феврале?

*******************************

Под столом: четыре лапы,
Две ноги, плюс мама с папой,
Палка, дедушкин сапог
Сколько рук и сколько ног?

****************************