Ждал твоего звонка...

Валера Май
Ждал твоего звонка.
Нервничал,бесился.
Просто увидеть тебя.
Как мальчишка влюбился.

Со стороны смешно
всем знакомым казалось,
что вот так я легко
на милость твою сдался.

Мерз под твоим окном.
Цветы замерзали нежные.
Ну,а что было потом-
взгляд и слова небрежные.

И не дослушав меня
дверь за собой закрыла.
Как же я без тебя?
"Люблю!"-и вдруг разлюбила?

Слова-ничего и все.
Взгляд говорил правду:
ты мне сказала:"Смешно!"-
словно дала отраву...

************************

Утром телефон звонил,
рвал тишину так грубо.
Хотела сказать о любви?
Некому... Я уже умер...  -

        .....................

       ...Для тебя...