Я просто женщина, а ты - любимый мой мужчина!

Наталья Светлячок
Твой шаг соизмеримо чёткий,
А мой же шаг, то длинный, то короткий,
То я бегу, то надо семенить,
Веду дневник, чтоб даты не забыть...

         Ты умный, честный и живёшь легко,
         А я всё чувствую и слышу глубоко.
         Ты по ночам безжалостно храпишь,
         А утром шепчешь: «Что не спишь, малыш?»

А я тонка и каждый свой рассвет
Тебя целую и храню секрет...
Ты собираешь инструменты, гвозди, гайки -
Я птичью трель, цветы и песни на лужайке...

         Такие разные, но счастью есть причина
         Я просто женщина,
                А ты -  любимый мой мужчина!