ТЕЛО

Василий Марач
Как утверждают астрофизики,
всё на Земле,
в том числе и наши тела,
состоит из вещества,
которое родилось
в миг Большого Взрыва.
Оно было газом,
космической пылью,
а потом долго зрело
в звёздных недрах.
Мы все были звёздами…
Мы и вправду  сошли с небес…
Можно ли после этого
его не любить?!
Звёздное тело моё…
Звёздное моё тело...