Финиш

Раста
Солнце смотрит сквозь прицел
Это утро подпишет мне приговор
И мне плевать, что ты "не хотел"
Тебе придется стрелять в упор

Тебе придется сделать свой шаг
Тебе придется нажать на курок
И плевать что "я не твой враг"
Это твой первый, серьезный урок

И не думай о том, что я человек
И не сетуй на то, что карта не та
Что тебя "достал этот бешеный век"
И что это не твоя "высота"

Тебе все же придется стрелять
Я буду двигаться очень медленно
Хватит ныть, я же сказал мне плевать!!!
Все за нас выверено и проверено

И тебе придется нажать на курок
А мне упасть в этот тающий снег
У каждого свой собственный срок
И место свое, где он кончит свой бег

Ты нажмешь на оживший курок
Я сердцем к тебе повернусь
Я улыбнусь, вышел мой срок
Я сейчас уйду и не вернусь