спать

Анти-Мир
умыть руки твоей любовью.
убить город. уйти в джаз
горячих улиц. над изголовьем
чужой постели забыть  -  нас.
натянут нервом. а может, нитью.
какая разница, если рвать
не глядя можно попытку жизни.
залить всё небом. и спать. спать. спать.