Ах, сердце мое открылось...

Женя Зеленская
Ах, сердце мое открылось
Для боли твоей, ты знай.
У солнца глаза искрились
Слезами, и плакал май.

Ты знаешь, я здесь устала,
Возьми и меня с собой,
Туда где светлое стало
Уродливой тьмой ночной.

Неважно, каким заветам
Мы будем с тобой служить...
Ведь лучше искать ответы,
Чем с вечным вопросом жить.