И не признавал я никого,

Михаил Беркович
                * * *
И не признавал я никого,
Кроме  дорогого одного.
Не любимца общего буланого,
Только своего коня желанного.
Молодого, сильного, игривого,
Белого, как снег и черногривого,
В нетерпении копытом бившего,
Одного меня в седле любившего.
Потому я выбирал его –
Изо всей конюшни одного.

              14.07.2003