Влажная нежность

Kail
(Моему, что Твое)

Горячая влажная нежность
Растет пузырьками во мне.
Меняется ныне размерность
Моей амплитуды в тебе.

Течение мягкого света
По порам твоей чистоты
Следит за движением ветра
Потоками ясной мечты.

И легкая степень касаний,
И новая форма тепла,
И я растворяюсь в дыхании
На бликах... По телу текла.