Ты знаешь

Fortune
Ты знаешь, а я не сдамся
Ты знаешь, я ведь пройду
Ты знаешь, хватит той силы
Сорвать мне с неба звезду.

Я нарисую счастье,
Создам его из молитв
Ты знаешь, мы будем счастливы
Найдем тот мир для двоих.

Ты знаешь, ведь мы же созданы
Друг друга с тобой найти
Я знаю, ты тоже чувствуешь-
Недолго осталось идти.

Ты знаешь, я слышу твой голос
Зовет он меня в тишине
Я знаю, ты видишь мой образ
Тебя всегда тянет ко мне.

Ты тоже не веришь в случайности
И знаешь уже наперед
Куда бы нас жизнь не закинула
Нас счастье с тобою там ждет.