Сердца крошечного стук

Любава Сидорова
Человечек мой проснулся,
Потянулся,улыбнулся,
Ручки к маме протянул,
И нечаянно зевнул.
Что же,солнышко,любя
Я потешкаю тебя.
Кашкой сладкой накормлю,
Нежной лаской одарю.
Ты- сокровище моё.
За тебя отдам я всё.
Ведь для мамы лучший звук,
Сердца крошечного стук.