Ты и я

Хэндсом В.
А ты такая хмурая
дебелая и нудная –
представить даже трудно мне,
что ты кому-то нужная.

А я такой веселенький
не хроменький и стройненький,
что даже и покойником
понравлюсь преспокойненько.

Но дальше жить не знаю как,
лишь ты теперь в моих мечтах.
Я грежу по ночам тобой,
одной тобой, тобой одной…

Твой пухлый пальчик и вообще,
мой поросеночек в огне,
лелеял бы и холил я,
коль были б мы с тобой друзья.

Но ты не смотришь на меня
(какая ж все-таки свинья)…
А-а-а-ах