Одевайтесь - по погоде

Grachev Lv
****************************

Одевайтесь - по погоде:
Если осень - снова в моде
Цвета мокрого асфальта -
Плащ, сапог, спешащих, - смальта.
Губы - в красную калину
Мажьте соком в цвет картины,
Краской жёлтой  - шевелюру.
Не жалейте на фигуру -
Кожи, замши, твида, фетра!
Шляпы модны - в стиле «Ретро»,
Но с зелёными полями
Вот и мы - оделись с вами!
 
*********************************