Если спросят меня, люблю ли...

Женя Зеленская
Если спросят меня, люблю ли,
Не сумею ответить вдруг.
Мы с тобой судьбу обманули,
Мой далекий и близкий друг.

Мы бежали, смеялись, пели,
Мы кружились в вихре снегов,
Все, чего мы страстно хотели,
Исполнялось без лишних слов.

Оглянись - ни детей, ни внуков,
Яркой славы померкнул свет,
Из усталых печальных звуков
Мы последний плетем сонет.

Нас тяжелый туман разбудит
В предрассветный прощальный час.
Мы уйдем, и земля забудет,
Что когда-то носила нас...