Любите критика!

Валерий Ременюк
Сложна эклиптика
его орбит...
Любите критика
и без обид!

Приходит праздником,
и, видит Бог,
не кнут и пряник он,
а диалог.

Строгают писари
к главе главу...
Белинский, Писарев,
вы где? Ау!

Пишу, как вкопанный.
Перо свело...
Некритикованный.
И злой зело...