Отражения

Гаррик Воро
Друг другу мы все – зеркала.
Не думай проснувшись с утра
Меня разгадать как шифр,
Всё это – миф!
Во всех нас - совсем одна,
В красавцах и подлецах,
Всё это – ты!
Твои мечты
Смотрят из темноты,
Пугая как страшный сон.
Богу - большой поклон,
Если, вдруг, душу отдашь...
Пока же, мир – наш!
Сновидцев и чудаков,
Магов из грязных слов
На свет, извлекающих Путь.
Хочешь уснуть?
Видишь ли... Видишь ли сны?
В гости к тебе – это мы.
Кошмары твои и вдовцы,
Халдеи и гордецы -
Валютные мудрецы
Обители детских слёз.
Отчаянья крик – не всерьёз...
Сегодня твой стыд – твой кляп.
А завтра – осиновый крест.
Кто станет тебя изменять,
Под небом, которого нет?
Нет ни чего, лишь ты,
Только, что сможешь понять.
Видишь ли те же сны?
Знак ли то,
Ино принять?!