Bad Karma

Гаррик Воро
Расщепляют обыденность рейсы.
Белых полос заманчивы стрелы;
Сигарета – в общественном месте.
Целый год - кокаиново-белый.
Тут, следы разбегаются к ночи;
Одиночество лечит толчками.
К их ногам, мёртвой птицею, брошен,
Кто приходит с ванильными... с нами...
Им нет дела до прошлого сета -
Это память стекает по трубам.
Ищут радость. Потеряна. Нету.
Так уходим, больные, отсюда…