Читай в ширину откровенье

Гаррик Воро
Злой Отец всё прощает.
Читай в ширину откровенье.
Я угощаю -
Бери полной мерой мгновенья.
Мгновенная радость,
Пересчитай мои раны.
Меня разрывает слабость.
Кажется даже странно:
Солнце вам слишком ярко,
Ветер пугает свободой...
Я раздеваюсь – жарко.
Шум отцветает…модно…