Насадила душистого табака

Ольга Исаева
Насадила душистого табака,
Горошка мышиного, мелиссы и мяты.
Табак - для бабки, горошек - мышам,
Мята с мелиссой - в чай.

Из голубичного семечка голубка
Вырастить можно - слыхала когда-то.
Проглотишь и слушаешь: где-то там
Клювики в сердце стучат.