Земля Обетованная

Лада Миллер
...Камня на камне...И солнце брызжет. И звезды -
Крупней апельсинов. Цвет? - Невозможно беж...
Слезы. Розы. Противогазы - розданы.
Воздух - сладок: слово макай - и ешь.

...Камня на камне...Растрепанные оливы.
Кожа пространства. Пергамент сухих небес.
Раннее утро - цвета и вкуса сливок.
Звезды шестипалость. Полумесяц горбатый. Крест.

Кровь застывает цементом...Но... камня на камне...
Смычком - по лучам - и -  ,,Мир спасет красота!,,
Если ТЫ рядом - только Надежду дай мне!
Только Надежду! Любовью и Верой - сыта....