Которая меня бережет

Kail
Я закрываю глаза
С твоим миром на стенках
Усталых зрачков.
В мире так много написано,
Но не прочесть
Без небесных очков.
Ангел тебе рассказал,
Что ручей скоро станет
Безбрежной рекой.
Там, где смыкаются веки,
Нас ждет единение
С самими собой.
Ах, как ярок свет храмов,
Стоящих от самых
Истоков времен.
Странно: все ходят рядом
Кругами, не чувствуя
Ветра знамен.
Но обретенная вечность
Оковы утратила
В той высоте,
Где между сомкнутых век
Твое сердце исполнило
Гимн красоте.