Не забуду

Айнари
С деревьев листва облетела,
Наступила зима.
Как быстро время летело,
Третий год без тебя.
А я все никак не забуду
Блеск твоих темных глаз,
Верю, в какой – нибудь жизни
Судьба опять сведет нас.
Ничто в этом мире не вечно-
Все суета!
И лишь любовь бесконечна –
Бессмертна она!