Играем?! в***

Лопалабомба
Ты-моя любимая игрушка,

Нежный, верный, слишком сладкий мальчик!
Медвежонок?! Или погремушка?!
Очень скоро я тебя сломаю!

Нет…Не думай, вовсе я не злюка!
Не капризная и вредная девчонка,
И сказала я все это не с похмелья
И тем более, мой милый, не спросонку!

Твои слезы (слезы парня, Боже!)
Твои грезы, просьбы и мечты…
Я простила, думаешь ты! Что же?
Через пять минут вновь на коленях ты!

Как же личность, гордость, точка зрения?!-
Нет как НЕТ, и будет уж едва ли:
Ты-моя любимая игрушка,
Очень скоро я тебя сломаю…