Я Вас люблю

Хэндсом В.
Я Вас люблю, люблю, люблю, Лу.
И повторять готов напропалую
И здесь и там, один и даже с дамой –
Я Вас люблю, так станьте же мне мамой.

Я буду почитать Вас и в ночи
Снимать нагар с оплавленной свечи,
Смиренно подносить к плечам салоп
И подставлять для поцелуя бритый лоб.

Позвольте Вас любить, и я читать
Вам буду на ночь, не примяв кровать…
Так станьте ж, гений чистой красоты,
Объектом платонической любви!

Скорей объятья, милая, раскрой –
Перед тобою сын покорный твой.
Позволь к руке твоей припасть,
Твоя пусть будет надо мною власть!..