Ты любим!

Та Что Не Ты
Улыбки отныне будут очень красивыми.
Поверь, я знаю.
А руки твои теперь будут особенно сильными.
Я в них оживаю.

Пoстель теперь пахнуть будет телами двоих.
Но ты не проспи.
А стены я выкрашу цветом волос своих.
За вольность прости.

Ни споры, ни всякие там «как дела?».
Это – вздор.
Устала. Ведь я за тобою по жизни прошла.
Как в дозор.

Считай пальцы рук внимательно, где-то слева
Девятый пустой.
А в белом я, между прочим,  как королева…
И ты будешь мой.

Тебе все лицо буду пачкать помадой своей
Ты - мой мим.
Всю грусть отложи на «потом». Будь смелей.
Ты любим!