Воспевательное

Валерий Ременюк
Вы мне шепотом ум не морочьте!
Где литавры? Да здравтствует медь!
Я хочу быть безудержно громче,
чтоб тебя, моя радость, воспеть!



(Oтзыв на "Пластика лени"
Mic29
/2203/11/17-335)