ненависть к зверю

Мараки
В зверином оскале твоем , Росия
Увидеть бы все материнские слёзы
И вдовьи стоны, и детский плач,
Что бы проснулась ты среди ночи..
Разбудит ли?
Видеть же ты не захочешь
Земли сожженной, разрушенной кровли
Братьев, отцов пролитой крови-
Зверь слеп и глух..разбудить невозможно
Сдохшего зверя.. И разлагаясь
Травит
Прекрасную чистую землю
Три сотни лет..
Если б кто то услышал,
Если б найти средь зверей Человека...
Больно..