Письма в твое прощай

Дмитрия
письма в твое безмолвие,
в неответное твое "прощай"
бледным, слабым подобием
писем в потерянный рай...

можно, хотя бы изредка
строк моих рваную нить,
рваную сердца выкриком
в ящик твой доносить?

электронных папирусов ветхость,
впрочем, не так уж важна.
я когда-то имела смелость
привязаться к тебе на года.

пусть не вместе, но время терпит.
знаешь, помнить не обещай...
уходят мои бесконвертные
письма в твое "прощай"...

26.11.2003