Последний привет

Хэндсом В.
Уходят пустые минуты
И мне их нисколько не жаль.
Я верю в прозрачное утро,
Когда растворится печаль.

Тогда в приоткрытые створы
Прольется сияющий свет,
И капельнице с физраствором
Пошлю я последний привет.

Наверно заплачет старушка,
И дети уронят слезу,
Расколется старая кружка,
Когда я ее уроню…

И станут чужие мне руки
Как в детстве опять пеленать,
А кто-то на кухне от скуки
Стаканы начнет наполнять.

И скажут: - Хороший был парень,
А может: - Вот старый козел.
- Как часто бывал он коварен.
- Как часто бывал он зол»…

Простите меня, кто остался,
Я жил без ветрил, без руля.
Свой остров найти я пытался,
Но море сожрало меня…