начинающему олигарху

Алсу
Двадцать восемь - уже не шутки,
Двадцать восемь – уже серьезно,
И прогресс очевиден жуткий…
Ты, родной, уже принял позу? –

Ту, в которой тебя из бронзы
Воплотят для твоих потомков?
Так богат, так красив, так серьезен –
Исполин. Исполин – и только !