Человеку странному

Алсу
Одинокий Белый Рыцарь
Выезжал на тихий берег.
Он не знал, к чему стремиться
И в какого Бога верить.
Был не низок не высок он,
Был не узок, не широк он,
Чуть седой  и чуть в печали …
Чем его так накачали?
Из раннего.






Он одинок в свой печали,
непостижим в свой тоске -
в конце пути - или в начале? –
как будто жизнь на волоске…

и смысл ее неуловимый
остался тайной для Него.
Пустяк, казалось бы, а – мимо…
Вот  что  обиднее всего!