Эпиграмма на не помню чей стих

Алсу
Сегодня утро смотрит благосклонно
сквозь лес полуопущенных ресниц
ХХХ

Спасибо, Господи, за утро без причины,
За луч, целующий окно

Не помню, чье






Сегодня утро смотрит слишком косо
И лес глаза не может разлепить
А жизнь моя давно уж под вопросом –
Наверно, нужно срочно бросить пить…

А завтра утро смотрит благосклонно
Сквозь лес полуопущенных ресниц.
Стою одна, грущу в печали томной
И думаю – упасть мне, что ли, ниц? –

Лицом в сугроб – быть может, протрезвею
И перестану целовать окно
За то, что утро без причины греет…
Наверно, глупо…  Буду пить вино!!!!