Себе

Алсу
                …А я была дерзкой, злой и веселой
                И вовсе не знала, что это – счастье…
А. Ахматова




Ей двадцать шесть. Она стервозна,
Ребриста, словно радиатор.
Хотела замуж – да уж поздно:
Не муж ей нужен – трансформатор -
Сто двадцать семь / на двести двадцать -
Идеи – в жизнь, а деньги – в кассу!
Чтоб вообще не раздражаться,
Чтоб все путем и чтоб все сразу!
Чтоб жизнь кипела, возбуждала,
И не хотелось в реку с моста…
Есть все у ней. Но ВСЕ - ей мало….
И оттого все так непросто...