Балуйся трепетной плотью

Гаррик Воро
Балуйся трепетной плотью,
Праздничной речью упейся!
Смех непростительно точен.
Бег, только выше лестниц.
Кто ты, объект насмешек?
Знак на твоих погонах:
Головы мёртвых пешек.
Как на drug’их салонах,
Мелко дрожат твои пальцы,
Крылышки сложены вдвое.
Ты слишком star для “дансу”.
Ночь увезли на “скорой”...