Отравленная свобода

Гаррик Воро
Что вызывает больше длинных писем
И тишины до первых двух гудков...
Какой предлог, и подиум и смысл,
Мы не находим времени и слов.
Теряем мысли, радуемся порче,
Проклятиями топим печь судьбы,
Но искренность в контракте ставит прочерк...
Теперь же плачьте, “больше не рабы”...