Новые Ангелы

Гаррик Воро
Неприкаянный образ слоняется
По задворкам общественной жалости.
Прикасаясь к цветам, изменяется,
Извиняется перед старостью!
Он, упав, полежит, поднимается,
Улыбается истеричности.
Со спины нападая, стесняется,
Удивляется для приличия...