n

Гаррик Воро
Какие боги, какие радости!
Какие способы остаться совестным!
Какие запахи на нашей паперти!
Какие сладости на вашей памяти?
Ни что не балует,
Ни кто не пьянствует!
И сколько горести,
И номинальности!
Без ветра во поли,
Без мира на земле,
Без смысла в голове -
Всего, что жалко мне...