Господи! Ты прости его! Он рассчитался! За все! Еще здесь на зем

Иностранец
Господи! Ты прости его! Он рассчитался!
За все! Еще здесь на земле! Мерою полною!
Кома, растянутая на шестьдесят два дня…
Слишком… долго. Даже Смерть его пожалела!

Пожалела, но не оставила, а забрала с собой,
Вырвала капельницы из вен исколотых,
Остановила сердца биенье… Точнее бой
Сердца наградой ему за муки был остановлен.

Год… Год как случилось все это горе!
Снова, кто помнит собрались помЯнуть,
Снова  поплакали на могиле у Жоры,
Снова без стука подняли стаканы…

Слов хороших наговорили кучу опять,
Да что толку то, ты уже так далёко,
А всего то разделяют нас земли метра два,
Да гранита красивые плиты с бетоном.

Цифра под фото, когда ты родился…
Цифра вторая, когда все случилось это…
Тридцать девять, всего то тебе отбило!
Ты даже не натянул на сороковник!

Ну что же теперь? Ничего не изменишь…
Ни ты, и ни мы - не в силах поправить.
Может быть место ты нам приготовишь?
Может… Кто знает, когда нам  время отчалить…