m

Гаррик Воро
Правда на дне стакана.
Счастье на дне неба.
Музыка магнитофона
Ломает тонкие пальцы...
Всё ничего бы, да хочет
Смерть ещё с прошлой субботы.
Я бы послал, да только
Смерть моя - это я...