Где то в сердце

Давыдов
Я охраняю одиночество,
От порицанья и обид.
Пускай молчит "Её Высочество",
Пускай оно спокойно спит.

И песен нет, и слов не сказанно,
И не ложится на листок
Беспечно,гордо,безнаказанно,
Покорных рифме пара строк.

А нет вины!-Ведь все наказаны.
Ведь всем досталося сполна.
На все пути перста указанны,
И так смертельна тишина.

Тебя ведь небыло!...наверное.
Ведь нет тебя!-Но как же так.
И плачет,плачет откровенное...
Огромное...всего с кулак.